Aceite de maceración Caléndula BIO Pranarom

Nuevo

El aceite de maceración de Pranarom de caléndula o Calendula officinalis, es perfecto en materia de quemaduras solares o de eritema solar. Se usa también en caso de grietas, rugosidades o irritaciones. Tamaño: 50 ml

10,51€

Añadir a mi wishlist

Ha sido traída a la península ibérica desde América durante la Edad media, y fue sembrada en los patios de los monasterios donde se ensayaban sus cualidades sanadoras atribuidas en América. Entre estas propiedades, se decía que lograba curar dificultades de visión, desinfectaba y cicatrizaba heridas, aliviaba las enfermedades del corazón e incluso curaba la tristeza. Hoy en día es habitual encontrar esta planta y su flor, ya que crece abundantemente en praderas, parques o jardines.

Ingredientes100% aceite vegetal de: Caléndula BIO

BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilizaciónUso oral: 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

Uso cosmético: Conviene a las pieles secas y sensibles.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños

- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable

- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

Tamaño: 50 ml

Escribe tu opinión

Aceite de maceración Caléndula BIO Pranarom

Aceite de maceración Caléndula BIO Pranarom

El aceite de maceración de Pranarom de caléndula o Calendula officinalis, es perfecto en materia de quemaduras solares o de eritema solar. Se usa también en caso de grietas, rugosidades o irritaciones. Tamaño: 50 ml

Escribe tu opinión

Path: > > Aceite de maceración Caléndula BIO Pranarom

Productos relacionados

Arriba