Aceite vegetal Argán BIO Pranarom

Nuevo

Nombre latino: Argania spinosa. La puesta en boga fuera de Marruecos del maravilloso aceite vegetal de Argan ha generado una aparición en el mercado de innumerables calidades que no siempre brindan todas las propiedades del aceite. Tamaño: 50 ml

Este producto ya no está disponible

10,86€

Añadir a mi wishlist

El aceite de argán es un producto de las nueces verdes del árbol de argán. Este árbol pertenece a una especie rara y sólo se puede encontrar en Marruecos, Argelia y algunas partes de Israel. A diferencia de otros aceites vegetales que tienen usos limitados, el aceite de argán gana su popularidad a partir de sus usos extensos.

Ha sido utilizado durante miles de años y su calidad sigue siendo incuestionable pero elija un laboratorio serio como Pranarom que garantice su eficacia.

Consejos de utilización:

Uso oral: 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

Uso cosmético: Conviene particularmente a pieles maduras o frágiles.

Se utiliza para proteger la piel del envejecimiento y para fortalecer las uñas frágiles que se rompen.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños

- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable

- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.?

Escribe tu opinión

Aceite vegetal Argán BIO Pranarom

Aceite vegetal Argán BIO Pranarom

Nombre latino: Argania spinosa. La puesta en boga fuera de Marruecos del maravilloso aceite vegetal de Argan ha generado una aparición en el mercado de innumerables calidades que no siempre brindan todas las propiedades del aceite. Tamaño: 50 ml

Escribe tu opinión

Path: > > Aceite vegetal Argán BIO Pranarom

Productos relacionados

Arriba