Aceite esencial Palmarosa BIO Pranarom

Nuevo

Nombre latino: Cymbopogon martinii var. motia. El aceite esencial de Palmarosa de Pranarom es empleado en cosmetología para el eczema, la dermatitis, y el acné. Por todas sus propiedades seguramente se trata de uno de los 10 principales aceites esenciales y  además huele también como la rosa. Tamaño: 10 ml

5,50€

Añadir a mi wishlist

Regulariza las glándulas sebáceas y sudoríparas, le da a la piel frescor y juventud. También promueve la regeneración cutánea. Además, el aceite esencial de palmarosa normaliza el aparato digestivo, aumenta el apetito, ayuda a restaurar la microflora intestinal. Refuerza el metabolismo del cuerpo, por lo tanto el aceite de palmarosa ayuda a controlar la celulitis y la obesidad.

Moléculas aromáticas : Geraniol, acetato de geranilo

Parte destilada : partes aéreas 

Tradicionalmente conocida por sus propiedades :potente antibacteriano de amplio espectro • fungicida • antiviral y estimulante inmunitario • cicatrizante • tónico uterino y nervioso.

Precauciones especiales :

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

- Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.

- No superar la dosis recomendada.

-Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

- No utilizar en difusión ambiental

Consejo profesional:

Vía externa : Algunas gotas de AE quimiotipado varias veces al día en aplicación sobre la zona a tratar.

Habitualmente: con una gota de palmarosa y 1 gota de romero verbenona en la crema de día se regula la secreción de sebo, se hidrata la piel y se ayuda a la regeneración de celulas cutáneas.
Bio significa "que proviene de agricultura biológica" (Control Certisys-BE1).?

Escribe tu opinión

Aceite esencial Palmarosa BIO Pranarom

Aceite esencial Palmarosa BIO Pranarom

Nombre latino: Cymbopogon martinii var. motia. El aceite esencial de Palmarosa de Pranarom es empleado en cosmetología para el eczema, la dermatitis, y el acné. Por todas sus propiedades seguramente se trata de uno de los 10 principales aceites esenciales y  además huele también como la rosa. Tamaño: 10 ml

Escribe tu opinión

Path: > > Aceite esencial Palmarosa BIO Pranarom

Productos relacionados

Arriba